1. 수시로(20분마다) 홀을 돌면서 기본찬(계란탕,재래기,미역국 기타...)을 체크해서" 더 드릴까요?" 라고
   절대 묻지말며 조용히 추가로 제공해 드린다.

2. 수시로 석쇠상태를 체크하여 손님께서 요청전에 교체함을 원칙으로 한다.

3. 수시로 숯불상태와 고기익힘 정도를 파악하여 숯 추가제공 여부를 판단 조치한다.

4. 추가로 고기주문시에는 주문고기에 맞는 찍장을 먼저 제공한다.

5. 추가 고기주문이 많을시에는 숯상태를 파악하여 가급적 새로운 숯을 미리 피워 조치한다.

6. 후드내부청소,기름받이,화구는 일주일에 2회이상 청소한다.

7. 숯 받침대는 이틀에 한번 씻도록 한다.(기름때를 제거하면 그을름이 적어진다)

8. 테이블을 치울때 세수하듯 하지말며 목욕하는 마음으로 후드,기름받이하부,수저통,각휴지통,까지도 청소한다.

9. 테이블만 청소해선 안된다. 의자 까지도 이물질이 자리에 없는지 확인후 청소한다.

10. 손님이 호출하시면 아무리 바빠도 "네" 하고 크게 답해드리고 즉시 달려간다.

11. 영업전 저녁 식사때는 그날 제공할 미역국,계란탕과 함께 식사한다(매일 맛을 체크해야 합니다)

12. 화장실은 가게의 얼굴입니다. 공동 화장실이라 하더라도 솔선수범하여 내가먼저 매일 청소 하셔야 합니다.



*** 위사항은 장사함에 있어 아주 기본적인 것들 입니다. 기본을 꼭 지키시고 장사하셔야 합니다

계란탕 미역국은 무한리필이라 생각하시고 서비스하세요 기본만 행하셔도 고객감동으로 이어지며

맛있고 친절하며 서비스좋은 깨끗한 점포로 기억되어 한번오신 손님은 꼭 잊지않고 찿아 주실겁니다

2인분만 주문하셔도 항상 웃는 얼굴로 대하십시요. 현재 혹 위사항중 한가지라도 지키지 않고 계셨다면

오늘부터 꼭 지키시어 날로 단골이 늘어가는 인근 최고의 점포가 되시기 바랍니다

서비스는 말로만 하는 것이 아니라 보이지 않는 부분까지도 챙겨 마음을 보여 드리는 것이라고 생각합니다

저 또한 그러하였습니다. 불타는막창곰장어 모든 점주님 파이팅 입니다.  감사합니다.