불타는막창은 기존막창집을 인수하였을경우에는 1,500 ~ 1,800 만원의 투자로 불타는막창의 가족이 되실수

있습니다 과도한 인테리어를 요구하는 타 본사와 달리 최소한의 비용투자로 창업을 하실수 있도록 최선의

노력을 다하겠습니다. 또한  불타는막창은 최고의품질과 맛을 자랑하는 막창을 타 브랜드와 비교할때 최저단가로

납품함에따라 진실로 가맹점이 먼저 성공할수있는 시스템으로 경영하고 있습니다.


일반식당 또는 빈점포의창업비용은 기존막창집 리모델링보다는 조금 더 들어갑니다

중요한것은 가게마다 평수와 기존바닥,천정,벽면,주방의 시설이 다르기 때문에

정확한 비용은 점포를 보고 산출하는것이 명확하며,계약전에 본사를 만나서 협의를 하고

계약을 하셔야 합니다.


15평~20평 기준 평균창업비용은 2,000 ~ 2,500만원(가맹비포함) 정도 입니다 또한

전체 가맹점의30%는 점포구하는 비용 제외하고 1,500 ~ 1,800만원(가맹비포함)으로 창업을 하신분들이

계십니다 그이유는 바로 맞춤식 창업을 도와드린다는 겁니다

창업비용 즉 가맹비가 비싸고 인테리어가 고급스러워야 고급브랜드라고 생각하십니까?

그렇다면 거품을 모두 뺀 저희는 저급브랜드 일까요?

아닙니다. 진정한 명품브랜드는 최저비용으로 창업하여 높은마진률과 더불어 많은 이익이

나오는 브랜드 일겁니다

열심히 장사해서 체인점 배불려준다는 방식의 본사는 피하십시요. 그것을 쉽게 알수있는

방법은 바로 고기의공급단가 입니다. 무조건하고 단가만 파악하심 안됩니다

원산지, 메이커별로 단가와 품질이 많이 차이가 납니다.

저희본사는 최고의 고급막창을 보다 저렴하게 공급하여 가맹점에 보다 많은이익이 돌아가도록 하였으며

맛 또한 차별화를 두었습니다.


아마도 타브랜드에는 저희보다 적게는 7% 많게는 10% 정도 막창단가가 높습니다

원재료가격이 이정도 차이나니깐 전체마진 또한 엄청나게 차이가 나는거죠

손님이 많다고 다가 아닙니다. 비싸게 공급하면서 양 또한 많이 주라는 브랜드, 결국

많이 남지않는 소위 넘 좋은일 하는 일은 없어야하며

힘들게 장사하여도 많이 남지 않는 시스템으로 운영함은 결국 본사의원망으로 돌아오게 됩니다

그렇게되면 덜 남아도 계속 장사를 하셔야하는 혹은  돈들여  또 업종을 바꾸셔야하는 상황이

되어 버리는 것입니다


장사함의 목적은 결국 돈을 벌기위함이며 내 가족 내 가정의 행복을 위한 필사불가한 선택의길인

것입니다. 박리다매도 좋치만 결국 어느정도의 선은 분명 있는것입니다

"무조건 퍼줘라 성공한다 " 맞는말입니다 하지만 그것은 비싸게 공급받는 고기로 장사하는 가게에는

맞지 않는 말입니다.고기는 보다 저렴하게 공급받고 적당한 가격에 판매하면서 기본찬(계란탕,재레기,미역국 등..)

만큼은 막 퍼주며 장사하셔야 합니다.

어떤 브랜드를 선택하시기 전에 음식맛,막창단가,마진률,시스템,창업비용을 꼼꼼히 분석하셔야 실패없는 후회없는

성공 창업을 이룰수 있다고 생각합니다.



지금 수많은 기존 막창집들,고기집에서 고기와양념만을 납품해 달라고 하십니다

죄송하지만 불타는막창곰장어의 가족이 아니시면 고기와양념 어느 한가지도 공급해 드릴수

없습니다. 이점 널리 이해해 주시길 바랍니다.



본사와 가맹계약이 완료되면 행정적인 부분을 챙기며 홀실습교육 및 공사를 진행합니다.

보통 총소요기간은 20일 ~ 25일 정도이며 통상적으로 한달정도라 생각하시면 되겠습니다

교육과 공사가 끝나면 본사에서 불타는막창만의 운영메뉴얼을 제공해드리며,

메뉴얼의 내용은 고기별보관방법, 기본손질관리, 양념관리, 초벌관리와 손님께 행하는 서비스및

마인드교육 자료입니다.(초보자도 쉽게 이해가 됩니다)



자료를 제공 받으시고 난후 하루동안 점주님과 주방이모의 조리교육을 하며

가오픈 영업을 하시게 되며, 본사에서 조리교육 및 가오픈을 3일정도 지원하오니

교육의 질은 충분하며,대략 일주일후쯤 오픈행사와 함께 정식오픈을 합니다.



대구 불막창의원조 불타는막창은 모든고기를 초벌구이하여 참숯에 제공되어지며 기존 막창집과 달리

편리한 운영시스템으로 인건비절감과 고마진율을 실현하였으며 가족단위 외식손님들까지도 불타는막창으로

오실수있도록 양념생왕갈비와 양념갈매기살을 개발하여 메뉴에 추가하였습니다.

또한 동치미김치,뽁음밥,냉면등을 출시하였으며 앞으로도 지속적으로 신메뉴및 부메뉴 개발에 최선의노력을

다할것입니다.